你需要一个 学生签证(子类500) 在澳大利亚葡京赌场(VU)研究。内政的澳大利亚部门负责发放学生签证。

国内事务部网站包含您需要了解您准备学生签证申请,包括您需要提交的文件中的所有信息。

学生签证(子类500)应用程序

申请学生签证的澳大利亚政府进程现在是如下:

  • 所有国际学生申请一个学生签证(子类500)
  • 学生监护人申请学生签证的守护者(子类590)。

你将需要申请学生签证(子类500)之前完成以下步骤:

  1. 适用于您的VU课程。您可以 直接向VU  或者通过在你的国家似曾相识的代表。
  2. 接受你的提议。如果你遇到似曾相识的入学要求,您将收到录取通知书。有可能是连接到您的报价,你必须满足,然后才能接受你的提议的条件。
  3. 确保你有一个有效的护照。
  4. 包括所有关于上市的相关文件 家庭事务部(DHA)文件清单 在您的签证申请。这包括你的录取通知书和 登记确认(COE),我们将发送给你,一旦你接受你的提议。
  5. 创建 immiaccount 您通过DHA提交学生签证申请。
  6. DHA会引导你通过应用程序的其余部分。

一个成功的学生签证申请应显示以下证明:

  • 英语语言能力
  • 资金证明以支付前往澳大利亚和12个月的生活,当然和(适龄家属)为学生和教育费用随行家属
  • 真正的临时参赛者要求
  • 健康和品行标准
  • 海外学生健康保险(OSHC)的安排。

申请超过一门课程

你可以申请学习上你的学生(子类500)签证有明确进展,从一个课程另外两个或以上的课程。这个被称为 当然包装。最终路线,你将承担为你包的一部分,是研究你的主要(或委托人)课程。 

签证条件

在澳大利亚的国际学生,必须符合签证条件在您的整个学习。了解详细信息 签证条件的学生签证持有人.

为了满足您的签证条件,你必须:

  • 在专职进行注册,注册程序*
  • 在你入学确认书上显示的时间内完成您的研究
  • 满足财务要求你的学习过程中,以支付您的生活费用(和任何家属费用)
  • 安排你的年龄在6-17年,如果你是谁,你陪同澳大利亚儿童子女教育(国际研究的学生可以把孩子送到公立学校无需支付任何学费)
  • 保持令人满意的学业进步,以避免你的课程排斥。如果您在您的研究中报告的进度未如理想,请联系 vuhq (学生服务中心)咨询。

*国际学生只能报名参加那些在机构和课程的海外学生(CRICOS)的注册登记上市似曾相识注册程序。 

看看你的首选当然是注册.

改变你似曾相识课程

国际学生可以在VU来改变自己的方向。访问 vuhq (学生服务中心)讨论改变你的课程的可能性。

所有学生签证(子类500)持有人必须在相同的课程级别或他们所获得签证,更高水平上保持招生。你并不需要申请新的签证,如果你是从澳大利亚学历资格框架(AQF)10级课程(博士学位)更改为AQF 9课程(硕士)。

了解更多 改变课程.

如果你想从似曾相识转移到研究的另一个地方,你必须完成六项体个月的主要课程,然后才能转。如果你还没有完成在VU半年,你将需要完成的 国际学生的释放申请信。从似曾相识的所有转让进行评估根据具体情况逐案与大学的转会政策。

了解更多 从VU转移课程,其他机构.

在澳大利亚工作

一旦你的课程开始,你和你的家属可以在假期工作到每两周(开始于星期一)和无限时间40小时。那是你的路线在似曾相识的或真正的自愿无偿工作的一部分,工作不包含在40小时。

你需要一个税号(TFN)在澳大利亚工作 -  适用于澳大利亚税务局的TFN.

学生和他们的家庭必须不违反适用于他们的学生签证的工作条件。了解全部细节 工作条件的学生签证持有人.

如果你想与您的教育机构或雇主分享你的签证的详细信息,您可以通过DHA的做到这一点 签证权利验证在线(VEVO).

学生未满18

学生未满18周岁必须有足够的 福利安排 在地方,而在澳大利亚。如果你未满18岁,你的父母必须提名成为你的守护之前DHA会考虑你的学生签证申请。

您的监护人必须是:

  • 超过21岁
  • 一个亲戚
  • 一个居住在澳大利亚
  • 的良好品格。

未满18岁的学生福利安排可以通过似曾相识安排。

如果你没有在澳亲属,你的父母会需要你提名似曾相识代表或似曾相识的国际工作人员说话,讨论这可能是可用选项。

签证ELICOS /英语课程

如果你只学习独立 英语语言课程 与似曾相识,你可以申请前往澳洲旅游签证(子类600)。这种签证可以让你访问澳大利亚长达三个月,六个月或12个月。

永久居留

如果你有资格获得永久居留权,我们需要记录到您的签证状况的任何变化。访问 vuhq (学生服务中心)与你的护照和你的新签证身份证明。